Question
ADOBE CREATIVE SUITE 5.5 WEB PREMIUMを再インストールできない
現役時代には上記ADOBE製品とその解説本を買込み、兄の会社のホームページを作っていました。
すでに現役引退、仕事ではなく趣味でADOBE製品を使おうと思っていました。ところが
この夏PCが壊れHDD交換の修理に出しました。そしてインストールできないことがわかりました。
私の購入したパッケージ版はPC一台しか使えないものなのでしょうか?
四日前にチャットでADOBE担当の方にご教示いただいたページを見ながら試してみましたがだめでした。
どなたか解決方法をご教示願いたく、よろしくお願いいたします。
①OSとそのバージョン
②製品とそのバージョン
③トラブルの内容
④エラーメッセージ
①WINDOWS 7
②ADOBE CREATIVE SUITE 5.5 WEB PREMIUM
③HDD交換修理に出したPCに3年前に購入したパッケージ版をインストールできない
④入力したシリアル番号は有効ですが、対象製品がこのコンピューターに見つかりません。
このシリアル番号は、対象製品に対応していません。正しいシリアル番号を入力してください。