Skip to main content
Participant
December 7, 2015
Answered

adobe creative suite5 web premiumのインストール時・・・アップグレード用シリアル番号の入力が表示されるのですが・・・どういう事でしょうか?単純にインストール出来ないのでしょうか?よろしくお願いします。

• December 7, 2015
  • 1 reply
  • 259 views

adobe creative suite5 web premiumのインストール時・・・アップグレード用シリアル番号の入力が表示されるのですが・・・どういう事でしょうか?単純にインストール出来ないのでしょうか?よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

インストールされているCS5がアップグレード版だからではないでしょうか。

アップグレード版の場合はアップグレード元のシリアル番号が必要になります。

CS5 アプリケーションのアップグレードインストール手順(Windows)

CS5 アプリケーションのアップグレードインストール手順(Macintosh)

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

インストールされているCS5がアップグレード版だからではないでしょうか。

アップグレード版の場合はアップグレード元のシリアル番号が必要になります。

CS5 アプリケーションのアップグレードインストール手順(Windows)

CS5 アプリケーションのアップグレードインストール手順(Macintosh)

Participant

何とかできました。ありがとうございました。

adobe creative suite5 web premiumのシリアル挿入後に

アップグレード用シリアル番号を と表示されたので・・・4のシリアル

を入れてみた所

なんとかインストールできましたので・・・

ありがとうございました。