Skip to main content
April 10, 2016
Question

ADOBE CREATIVIVE SUITE3 DESIGN PREMIUMについての質問(?!)

• April 10, 2016
  • 1 reply
  • 186 views

ADOBE CREATIVIVE SUITE3  DESIGN PREMIUMU(ずいぶん前に購入)を使用しています、パソコンほぼ素人の神戸です。

素人過ぎて、質問の内容がおかしいかも知れません。すみません。。とほほ。。。泣

パソコンが故障し、購入しなおしました。1ライセンスで2台までインストール可能とのことですが、故障の際はどうなりますか?

認証コードやインストール方法を教えていただきたくて質問させていただきました。泣

新しいイラストレーターソフトを購入したら、最新すぎて使えないかもとおもい、なんとか この古いバージョンを使いたいのです。。

何とぞ、よろしくおねがいいたします。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    April 10, 2016

ライセンス認証の際に、認証台数が超過した旨のメッセージが表示された場合、

チャットサポートに連絡を行ってみてください。

ADOBE CREATIVIVE SUITE3 DESIGN PREMIUMについての質問(?!)

なお、CS3については、現行のOSでは動作保証外になり、

正常な動作が行えない可能性があります。

その際の利用については自己責任とお考えください。