Skip to main content
Participant
September 11, 2014
Question

Adobe CS5_5 Design Standerd DVDからインストールができない。

• September 11, 2014
  • 2 replies
  • 368 views

「Adobe CS5_5 Design Standerd」→「install.app」をクリック

初期化中と表示後に「インストーラを初期化できませんでした。Adobe Support Advisor」をダウンロードして、問題を検出してください。」とでます。

Adobe Support Advisorへのリンクが表示されていますが、リンク切れとなっており、不明です。

色々試したのですが、解決が分からずです。

試したもの。

デスクトップからのインストール手順(Creative Suite 5)

エラーメッセージのトラブルシューティング | Bootstrapper CS5、CS5.5

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

2 replies

ディーゼルエンジン
    Inspiring
    September 22, 2014

当ディスカッションですが、ご返答もいただいていないようですので、”解決済み”とさせていただきます。

もし、引き続き問題が解消しないようでしたら、このディスカッション に再度ご質問ください。

harmoniamundi
    Inspiring
    September 11, 2014

詳細がわからないのですが、↓ここからインストーラーをダウンロードしても同じでしょうか。

CS5.5製品のダウンロード