「adobe CS6(Creative Suite 6)Master Collection」XPノートパソコン32bitにインストールの件
お世話になります。
私は「adobe CS6(Creative Suite 6)Master Collection」を使用しております。
2台目のXPノートパソコン32bitにインストールしましたが、64bitでないとインストールができないとの表示が出ました。
そこで、質問箱を見ると、
「Windowsでは、Adobe Premiere Pro、After Effects、SpeedGrade、Encoreは64-bitオペレーティングシステム上でのみ稼働し、
PhotoshopとIllustratorは64-bitまたは32-bitのオペレーティングシステム上で稼働します。」
と、書かれていました。
なので、2台目のパソコンには、以下のソフトだけを選んで使用しようと思っています。
以下のソフトだけだったら、XPの32bitでもインストールができるのでしょうか?
Dreamweaver CS6
Illustrator CS6
Photoshop CS6 Extended
flash Professional CS6
どうぞよろしくお願いいたします。