Skip to main content
kaz3963
Participant
November 3, 2014
Question

Adobe flash playerをラウンロードしてますけど パスワードが分からないので  開けません

• November 3, 2014
  • 1 reply
  • 281 views

@17322081 player をインストールしてますけど

パスワードが 知らないので 開けません

どうすれば良いのでしょうか

『ユーチュウブの動画サイトが見れません 最新では有りませんと出てます』

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

1 reply

ディーゼルエンジン
    Inspiring
    November 4, 2014

フォーラムご利用ありがとうございます。

Flash Playerは無償製品ですので、インストールで何かのパスワードを要求したりする事はありません。

インストール時に何かのパスワードを要求されるのでしたら、下記辺りではないでしょうか。

・権限確認の為の、OSアカウントのパスワード

・認証Proxyのパスワード

要求されているのが何のパスワードなのか、出ている画面をよく見てみるとヒントがあるかもしれません。

OS等のパスワードがわからなければ、パソコン管理者様に確認する必要がありそうですね。

もし宜しければパスワードを要求されている画面のスクリーンショットをこのディスカッションに張り付けてください。

※スクリーンショットには個人情報が映らないよう、ご注意願いします。