Adobe illustrator CS5の利用について
Adobe illustrator CS5をインストールしたのですが、シリアル番号を入力しても「この製品に対して無効です」と表示されるのですが、
問題としては何が考えられますでしょうか?
また、Adobeサポートに問い合わせたところ、以下の返答がございました。
Adobe担当 田中:
シリアル番号から製品確認ができたため、シリアル番号にも問題がございませんでした。
また、認証台数についても問題はありませんでした。
この度はご不便おかけし申し訳ございませんでした。
認証する際にエラーが発生している可能性が考えられます、現状チャットでの対応は終了しているため、その原因の情報がございませんので、私から案内をすることができかねてしまいます。
誠に恐縮ではございますが、お問い合せ頂きましたDesign Premium CS5.5 のトラブルにつきまして、
2014年10月14日をもちましてチャットサポートが終了したため、
チャットのご回答は出来かねます。
お力になれず、申し訳ございませんが、Design Premium CS5.5 のトラブルについてのお問い合せは、ユーザーフォーラムのご利用をお願いしております。
ユーザーフォーラムのご利用方法は下記をご参照頂きますよう、お願い致します。
こちらのフォーラムには、Adobeのスタッフやエキスパートユーザが参加しております。
同様の質問をお持ちのお客様とも情報を共有頂けますので、ぜひご活用頂ければと存じます。
どうすれば利用可能になりますでしょうか?