Skip to main content
sun-kabu
Participant
August 14, 2017
Answered

Adobe Illustrator CS6 インストール時の7zファイル解凍について

• August 14, 2017
  • 1 reply
  • 2493 views

お世話になっております。

表題の件について、

Adobe Creative Suite 6 アプリケーションのダウンロード

こちらのサイトより、インストーラーをダウンロード行ないましたが、

7Zファイルにて圧縮されており、解凍のための安全なソフトをお教えいただきたいです。

よろしくお願い致します。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

示されている同じページ内にリンクがあるのですが……。

下記が該当部分のスクリーンショットですが、Windowsの「ファイル 3/3」がそれです。

ダウンロードもきちんと行えることは確認しています。

1 reply

assause
    Community Expert

Illustrator_16_LS16.exe をダウンロードし、同じパスに置いてこれを実行すれば

インストーラーである7zファイルの解凍はできるようになっています。

あとはオープンソースの7-zipが、7zファイルの解凍としては適正なツールだと思います。

圧縮・解凍ソフト 7-Zip

sun-kabu
    sun-kabuAuthor
    Participant

ご連絡ありがとうございます。

知識が乏しく申し訳ございませんが、

Illustrator_16_LS16.exeのダウンロードはどちらで行なえばよろしいでしょうか?

大変申し訳ございませんが、お時間ある際にご連絡いただけますと幸いです。

よろしくお願い致します。

assause
    assauseCommunity ExpertCorrect answer

示されている同じページ内にリンクがあるのですが……。

下記が該当部分のスクリーンショットですが、Windowsの「ファイル 3/3」がそれです。

ダウンロードもきちんと行えることは確認しています。