Question
Adobe License Master Collection 6
昨年2月に購入したのですが、ダウンロードが上手くできません。Licensing Website(LWS)にてソフトウェアのダウンロードを行った際にダウンロード画面にて7つのファイルをダウンロードしたのですが、2番 目と6番目のファイルがうまくダウンロードできていないようでした。また、コントロー ルパネルでダウンロードしたファイルを確認してみたのですが、何もありませんでした。
昨年2月に購入したのですが、ダウンロードが上手くできません。Licensing Website(LWS)にてソフトウェアのダウンロードを行った際にダウンロード画面にて7つのファイルをダウンロードしたのですが、2番 目と6番目のファイルがうまくダウンロードできていないようでした。また、コントロー ルパネルでダウンロードしたファイルを確認してみたのですが、何もありませんでした。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.