Question
Adobe phoshop Elements 14の写真データーの保存箇所変更方法について
写真保存箇所のHD(ワイヤレスで接続しています)不具合になったのでHDを取り替え変更しました
このため今までのように写真を読み取る事ができなくなりました(HDの名称やアドレスが変更しました)
約3400枚のデーターを今までのように取り込めるようにしたい wind 8.1です
メッセージ編集者: 鉄男 金山
写真保存箇所のHD(ワイヤレスで接続しています)不具合になったのでHDを取り替え変更しました
このため今までのように写真を読み取る事ができなくなりました(HDの名称やアドレスが変更しました)
約3400枚のデーターを今までのように取り込めるようにしたい wind 8.1です
メッセージ編集者: 鉄男 金山
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.