Adobe Photoshop CS6 Extended 並びに Dreamweaver CS6 を再インストールした結果
今まで使っていたパソコンのシステムがダメになり、OSを再インストールせざるを得なくなりました。
Windows 8.1に再インストールした後、消えてしまったAdobe Photoshop CS6 Extended、並びに Dreamweaver CS6を再インストール。
それはうまくいきました。
更にそのあと、Adobeのアップデイトをかけたのですが、すべてエラーが出ました。
アップデイトをする必要はないのでしょうか?
アップデイトをしなくても、OSのWindows8.1に何か悪い影響をあたえることはありませんか?
アップデイトの必要があるのであれば、それを成功させる手順を教えていただけませんでしょうか?
ちなみに、私の使用しているソフトは学生版で、CDを使って再導入。
マイクロソフトのサポート・センターの方にやっていただきました。
アップデイトがきちんとされないのが気にかかるようです。
古いまま使っていたために、Windows8.1に悪い影響を与えてシステムがダメになるということはありませんか?
お忙しいところ申し訳ございません。よろしくお願い致します。
岡田 光代
Mitsuyo_okada