「Adobe Photoshop Elements 6を挿入してインストールを続行して下さい」と警告
MAC OSでCS3を使用しております macが不正終了したのをきっかけに、CS3に認証が必要というアラートが出まして、サポートに問い合わせました。
そこでご案内いただきライセンス認証の不要なインストーラーとシリアル番号を取得。
ダウンロード後にインストールしようとすると
「Adobe Photoshop Elements 6を挿入してインストールを続行して下さい」と警告が出ます
以前、Adobe Photoshop Elements も購入したことがあるのですが、これも削除しないとうまくインストールが実行できないということでしょうか。
そこでOKを押してもダメでして、先に進めず CS3も使えなくなった状態で非常に困っております。
「Adobe Photoshop Elements 」を分かる範囲で削除してみたのですが、同様の症状です。
再度サポートにお伺いしたところ、ユーザーフォーラムで聞くようにご指示いただきました。
対処法をご教示いただけますと助かります。 宜しくお願いいたします。