Answered
Adobe Premiere Elements 15 を再インストールしようとしたら出来なくなってしまいました。

ソフトの不具合があり一度削除して再インストールをしようとしたのですが出来なくなってしまいました。

ソフトの不具合があり一度削除して再インストールをしようとしたのですが出来なくなってしまいました。
下記ページよりインストーラーは入手可能です。
Adobe Premiere Elements 2018、15、14、13、12、11、10 のダウンロード
購入履歴のほうは一定期間経過するとそこからインストーラー入手はどうやらできなくなるようです。
よって個別のダウンロードページより入手を行うことになります。
(手元にもバックアップを用意しておいたほうが無難です)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.