Skip to main content
チカシク3388
Participant
April 22, 2018
Question

Adobe Premiere Elements 2018を購入してダウンロードしましたが、「次の製品の一部のアイテムは、正常にインストールできませんでした」のメッセージが表示されました。

• April 22, 2018
  • 1 reply
  • 303 views

Adobe Premiere Elements 2018を購入して、ダウンロード(インストール)しましたが、「次の製品の一部のアイテムは、正常にインストールできませんでした」と表示されました。次の製品を表示するタブをクリックすると、「Adobe Premiere Elements 2018」となりました。この状態は、どうすれば解決できるのでしょうか。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    April 22, 2018

インストールに関する一般的なトラブルシューティングを考えることになります。

• セキュリティソフトなど、他の常駐ソフトの影響は起きていないか
    • ユーザーアカウントの状態は適正かどうか(別のアカウントではどうか)
    • 対応OSとしては問題がないかどうか

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

またサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。