Answered
Adobe Premiere Pro CC体験版のダウンロード
オフラインのPCにインストールするため、オンライン可能なPCからダウンロードしてメディア等で移すことは可能か?またその手順を教えて欲しい。また、使用中はオフラインで問題ないか?
オフラインのPCにインストールするため、オンライン可能なPCからダウンロードしてメディア等で移すことは可能か?またその手順を教えて欲しい。また、使用中はオフラインで問題ないか?
こんばんは、tajiri.arataさん
下記リンクをご覧ください。参考になると思います。
【解決事例】Creative CloudはオフラインのPCでは利用できないのですか?常にオンラインでいないとアプリケーションを使えませんか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.