Skip to main content
November 14, 2016
解決済み

Adobe Reader 9.3のインストーラーをダウンロードしたい

• November 14, 2016
  • 返信数 1.
  • 269 ビュー

Adobe Reader 9.3のインストーラーをダウンロードしたいのですが、ダウンロード先が見つかりません。入手する方法がわかりましたら、ご教示をお願いいたします。

このトピックへの返信は締め切られました。
解決に役立った回答 assause

すでにサポート終了しているものなので、表には公開されていません。

一応、下記を辿ればインストーラー自体は残っています。

ftp://ftp.adobe.com/pub/adobe/reader/

ただし、Ver.9はセキュリティとしてもすでに対応していないことを踏まえると、

導入自体にリスクが伴うものになりますから、基本的には入れないほうがいいと思います。

返信数 1

assause
Community Expert
assauseCommunity Expert解決!
Community Expert
November 14, 2016

すでにサポート終了しているものなので、表には公開されていません。

一応、下記を辿ればインストーラー自体は残っています。

ftp://ftp.adobe.com/pub/adobe/reader/

ただし、Ver.9はセキュリティとしてもすでに対応していないことを踏まえると、

導入自体にリスクが伴うものになりますから、基本的には入れないほうがいいと思います。