Skip to main content
Participant
May 16, 2014
Question

AdobeCCパネルが開かない

• May 16, 2014
  • 1 reply
  • 282 views

AdobeCCパネルに何も表示されなくなりました。アプリケーションはサインインして使えているのですが、パネルがサインインどころか何も表示されません。解決にはどうすればよいでしょうか。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

1 reply

hans-g.
    Legend
    May 16, 2014

一日良い!

時々 - どのような理由のために -  CCは、仕事を「したい」はありません。この場合、あなたは完全にCC削除して、アドビクリエイティブクラウドクリーナーツールの助けによって再インストールする必要があり、独自のリソースを使用していない、それが不十分だ!

私は引用:...アドビクリエイティブクラウドとAdobeクリエイティブスイート(CS3-CS6)アプリケーションのための解決インストールの問題に役立ちます。このツールは、クリエイティブクラウドまたはCreative Suiteアプリケーションのプレリリースのインストールでインストール·レコードを削除します。それは、クリエイティブクラウドまたはCreative Suiteアプリケーションの以前のバージョンの既存のインストールには影響しません。

使用してください:

カスタマーケアに問い合わせ
    。操作の所定の順序に従ってください。

「オープン」のチャットを使用してください必要に応じてそれ以上の質問のためとあれば、私は最高の経験を持っていた。

クリエイティブクラウドは。

Hans-Günter