Skip to main content
Participant
November 16, 2013
Question

AdobePremiere10のアップができない

• November 16, 2013
  • 2 replies
  • 581 views

アップデートしようとすると、AdobeApplicationManagerで「続行するには次のアプリケーションを終了してください。」という表示と"ElemetAutoAnalyzer.exe"がでますが、このアプリの終了方法がわからず、中断されてしまいインストールできません。

この解決法を教示してください。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

2 replies

かっぱ巻
    Inspiring
    November 24, 2013

もう解決されているかもしれませんが、Ctrl+Shift+Escキーの三つを同時に押すと、タスクマネージャー画面が出ます。

その画面のプロセスのタブを開き、「ElementAutoAnalyzer.exe」の項目を選択して、「タスクの終了」ボタンを押します。

項目が消えたら、インストールが続行できるはずです。

akagi031Author
    Participant
    November 26, 2013

かっぱ巻様へ

「AdobePremiere10がアップできない」でお願いしたakagi03です。あきらめて放置しておりましたが、メールのご連絡をいただき早速実施し、うまくいきました。大変ありがとうございました。