Answered
AIをダウンロードしようとすると ページを開けませんでしたと表示されます
AIをダウンロードしようとすると ページを開けませんでしたと表示されます
※サポート総合案内 (Japan)からダウンロード、インストール、セットアップ (Japan)へ移動しました。(モデレータ)
※サポート総合案内 (Japan)からダウンロード、インストール、セットアップ (Japan)へ移動しました。(モデレータ)
Creative Cloudアプリケーションのインストール手順は下記にありますが、その通りに行われているでしょうか。
Creative Cloud アプリケーションのインストール手順
また、ページを開けないというのはWebブラウザでしょうか。
それであればブラウザ変更を行ってみてください。
(Firefox、Chromeなど)
なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。
(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.