bootcampのライセンスカウントについて
現在CC学生版を契約しています。
ライセンスが2台ということですが、macOSとそのBootcamp上のWinとの両方にCCをインストールした場合、ライセンスの利用は1台カウントでしょうか?それとも2台でしょうか?
具体的にいうと、MacbookProのmacOS、そのMBPのmacOSのBootcamp上のWin、別のデスクトップのWin、の計2台3OSにインストールしたいと考えています。可能でしょうか?
現在CC学生版を契約しています。
ライセンスが2台ということですが、macOSとそのBootcamp上のWinとの両方にCCをインストールした場合、ライセンスの利用は1台カウントでしょうか?それとも2台でしょうか?
具体的にいうと、MacbookProのmacOS、そのMBPのmacOSのBootcamp上のWin、別のデスクトップのWin、の計2台3OSにインストールしたいと考えています。可能でしょうか?
1つのハードウェアに複数のOSが搭載されている場合は、
規約上、どれか1つのOSのみにしかインストールすることはできません。
下記はCS5のものですが、Creative Cloudでも有効という話になっています。
ですか、MacBook ProのいずれかのOSで1台分、デスクトップのWindowsで1台分の
合計2台までのインストール(同時起動などは不可)であれば利用可能ということになります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.