Answered
CCを使っていましたが、DCに変更するためAmazonで3年分のオンラインコード版を購入しました。どうやってインストールしたらよいですか。
CCを使っていましたが、DCに変更するためAmazonで3年分のオンラインコード版を購入しました。どうやってインストールしたらよいですか。

どうしたらよいでしょうか?
36か月版ということだとサブスクリプション版になりますが、
Adobe IDのほうで引き換えコード処理は行っているでしょうか。
サブスクリプション版のインストールは下記を参照してみてください。
(提示されている画面でも、Adobe IDで引き換え処理が終わっているなら一番上でいけるはずです)
サブスクリプションのダウンロードおよびインストール(Acrobat DC)
Creative Cloud無償メンバーシップは以前に体験版を利用していたなどでの状態だと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.