Answered
CC体験版をインストールしようとすると、「このPCではインストールできません、製品のヘルプ情報を参照下さい」となります。そこそこメモリ積んでいるはずなのに何が原因でしょうか?
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
正式に体験版として提供している製品は、最新版(現在ですとCC2018)のみのため
OSのバージョンによっては体験版がご利用いただけない事がございます。
メイン製品でしたら、Windowsでしたら7以上、MacOSでしたら10.11以上が必要な製品が多いです。
上記のOSの要件を満たしている場合は、一度「Creative Cloud」アプリケーションをDLした後
Creative Cloudデスクトップアプリケーション上からインストールしてみていただければと存じます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.