Skip to main content
Cheerful_hearted5E1E
Participant
January 8, 2019
Answered

CC 2015 ダウンロード

• January 8, 2019
  • 3 replies
  • 7765 views

CC 2015 アプリケーションのダウンロード

というページからアプリをダウンロードしようとしているが、

Access Denied

You don't have permission to access "http://trials3.adobe.com/AdobeProducts/PHSP/16/osx10/Photoshop_16_LS20.dmg?" on this server.

Reference #18.1c9d2a17.1546950100.e66cb5fe 

というのが出ます。どうすればいいのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Cherishψ

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Creative Cloud コミュニティからダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

3 replies

Cherishψ
    CherishψCorrect answer
    Participating Frequently
    January 9, 2019

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Creative Cloud コミュニティからダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

silk-m
    Community Expert
    Community Expert

公式のインストール方法は Creative Cloud Desktop アプリケーションをインストール後、そちらからインストールします。

以前のバージョンの Creative Cloud アプリケーションをインストールする

例えば Photoshop ならこのように表示されますから、希望のバージョンをインストールしてください。

-- silk-m

--Susumu Iwasaki
    Omachi
    Legend

試してみましたが、そのページの

ーー引用開始

重要 : ダウンロード前の準備

本文書内のリンクから CC 2015 アプリケーションをダウンロードするには、ダウンロードを開始する前に、一旦以下のサイトにアクセスする必要があります。

上記サイトにアクセスすることで、ダウンロード用の cookie がセットされます。この手順を省略するとダウンロード時にエラーになるため、必ず行ってください。

ーー引用ここまで

にある通り、Acrobat製品のダウンロードページにアクセスすることでエラーが出なくなるはずです。