CC2018に戻したい
アップデートがあるといわれ、実行したらCC2019にされてしまい笑っちゃうぐらい使えません。アップデートというよりもアップグレードと明確にいって欲しかったのも当然のことながら、CC2018の方がまだマシなレベルなので戻したいけど、CCのダイアログには以前のバージョンが表示されません。どうしたらCC2018に戻せますか?
アップデートがあるといわれ、実行したらCC2019にされてしまい笑っちゃうぐらい使えません。アップデートというよりもアップグレードと明確にいって欲しかったのも当然のことながら、CC2018の方がまだマシなレベルなので戻したいけど、CCのダイアログには以前のバージョンが表示されません。どうしたらCC2018に戻せますか?
デスクトップアプリケーションのバージョンが古いと思います。
現在は4.7.0.440ですが、その画面だと4.5.0.331あたりのように見えるためです。
Adobe Creative Cloud デスクトップアプリケーションのリリースノート
その場合は三角に相当するのは、開くボタンの区切りの右側がそれに相当します。
説明だけでいえば下記です(画像は見えなくなってますが)。
以前のバージョンの Creative Cloud アプリケーションをインストールする
ただ通常はアップデートされていなければおかしい話でもあるので、
一度デスクトップアプリケーションを入れ直した方がよさそうに思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.