CREATIV CROUDとACROBAT DC サブスクリプションの連携がうまくいかない。
毎回 PDF起動時、購入せよと促されてうんざり。
効率化どころか、お金を払って損害を受けている状況です。
改善策を教えてください。
毎回 PDF起動時、購入せよと促されてうんざり。
効率化どころか、お金を払って損害を受けている状況です。
改善策を教えてください。
本フォーラム自体はユーザー主体のコミュニティです。
スタッフの方が回答する場合もありますが、それ以外は当方も含めてユーザーが対応することが多いです。
そこはガイドラインをご一読されるのがいいでしょう。
あわせて、解決のためには具体的な情報が欠かせません。
急がば回れともいいますが、焦る気持ちはわかりますが、そこで情報不足だと解決も難しくなる場合が多いです。
もし今回、フォトプラン+Acrobatサブスクリプションであれば、認証情報がおかしくなっていることがあるので、
下記文書に従って解決を図る方法がまず考えられるところです。
Creative Cloud のライセンスに関するトラブル全般の対処
あとは一度、下記文書に従ったクリーンナップで改善する場合もあります。
下手にどうこう処理するよりもそれで改善する場合があるためです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.