Answered
Creative Cloudからアプリをインストールができません。
本日、adobe を買いました。手順に従ってCreative Cloudをインストールしたのですが、そこから、アプリのインストールをしようとしてもできません。
インストールのボタンをおしても何も起こりません。
今回、学生版を購入したのですが、大学の認証などの画面がでてきませんでした。
本日、adobe を買いました。手順に従ってCreative Cloudをインストールしたのですが、そこから、アプリのインストールをしようとしてもできません。
インストールのボタンをおしても何も起こりません。
今回、学生版を購入したのですが、大学の認証などの画面がでてきませんでした。
まずは下記の手順でインストールを行われているかどうか、という点が挙げられます。
Creative Cloud アプリケーションのインストール手順
それでインストールできない場合は、OSバージョンなども含め、
具体的にどのような点で問題になっているか、エラーメッセージなども含めて記載を行ってみてください。
なおサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.