Creative Cloudが アンインストールできない。アンインストールアイコンが反応しない。
先日から急に Creative Cloudがコンピュータ起動後
立ち上がらなくなりました。
なぜそのようになったかは不明です。
解決は一旦アンインストールして再インストールをした方が早いかなと思い、
下記のことをしましたが、アンインストールさえもできず困っています。
詳細は下記にかきました。ご参考になりましたら幸いです。
1)全部を一旦アンインストールして再インストールをしようと思い
Uninstall Adobe Creative Cloudをクリックしました。
2)次に修復を選択しました。(下記の添付画像参照)
画像を修復実行すると"Creative Cloud ディスクトップをインストールします”と
表示されましたが、インストール完了してもソフトは立ち上がりませんでした。

3)何も反応がなかったので、次に左にある"アンインストール”を実行。
そうすると、今度は下記のようなメッセージが現れて、アンインストールもできませんでした。

一旦削除して再インストールの手順のサイトを参考に手順をふもうと思っても、
上記のようなことにひっかかってしまい困っています。
解決方法が分かる方、教えてください。
どうぞよろしくお願いします。