Answered
Creative Cloudを解約して、CS6を使用しようとしたら、アカウント有効期限が切れていますと出ます。
Creative Cloudを解約して、CS6を使用しようとしたら、アカウント有効期限が切れていますと出ます。
CS6の不具合かなと思い、CS6を再インストールしようとするとDVDを受け付けてくれません。
どうやってCS6環境に戻せばいいでしょうか?
CS6の不具合かなと思い、CS6を再インストールしようとするとDVDを受け付けてくれません。
どうやってCS6環境に戻せばいいでしょうか?
Amazonで購入したものです。
正規のライセンスとして購入されたものでしょうか。
以前、同様のメッセージが出たケースについては非正規品だったということがあります。
正規のシリアル番号かどうかはチャットサポートで調べてもらうことが可能です。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.