解決済み
Creative Cloud でフォトショップを入れたい
Creative Cloud でフォトショップや音声の編集ソフトを入れたいのですが、
ポートフォリオとか不要のものばかりがインストールできるようで、
フォトショップは体験版しかありません。
購入しなければ使えないのでしょうか。Creative Cloudコミュニティフォーラム(Japan)
Creative Cloud でフォトショップや音声の編集ソフトを入れたいのですが、
ポートフォリオとか不要のものばかりがインストールできるようで、
フォトショップは体験版しかありません。
購入しなければ使えないのでしょうか。Creative Cloudコミュニティフォーラム(Japan)
有償での契約を前提としているものですから、無償では使えません。
事前の動作確認のために最大7日までは使えますが、それ以降の利用は有償契約は必須です。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.