Answered
Creative Cloud でフォトショップを入れたい
Creative Cloud でフォトショップや音声の編集ソフトを入れたいのですが、
ポートフォリオとか不要のものばかりがインストールできるようで、
フォトショップは体験版しかありません。
購入しなければ使えないのでしょうか。Creative Cloudコミュニティフォーラム(Japan)
Creative Cloud でフォトショップや音声の編集ソフトを入れたいのですが、
ポートフォリオとか不要のものばかりがインストールできるようで、
フォトショップは体験版しかありません。
購入しなければ使えないのでしょうか。Creative Cloudコミュニティフォーラム(Japan)
有償での契約を前提としているものですから、無償では使えません。
事前の動作確認のために最大7日までは使えますが、それ以降の利用は有償契約は必須です。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.