Answered
Creative cloud アプリがインストールできません。
現在、問題が発生しています。後でもう一度やり直してください。問題が解消されない場合は、カスタマーサポートにお問い合わせください。
というアラートが出ています。
何度もやりなおしても改良されません。
どうしたらよいのでしょうか。
現在、問題が発生しています。後でもう一度やり直してください。問題が解消されない場合は、カスタマーサポートにお問い合わせください。
というアラートが出ています。
何度もやりなおしても改良されません。
どうしたらよいのでしょうか。
yuka73 さん、こんにちは!
私はWindow7(Firefox)の環境なのですが、このような表示で合っていますか??
(Adobe.comのトップから、「デスクトップ」をクリックし、Photoshopの「ダウンロード」ボタンをクリックしたあとのページです)
このあと、FirefoxではなくInternetExplorerで接続し直したら問題なくダウンロードできたので、
Macでも、Safariをお使いなら別のブラウザ、別のブラウザをお使いならSafariに変えてみるとうまくいかもしれません!
たぶんキャッシュの問題もあるんじゃ??とも感じるので、↓のAppleフォーラムで話されている方法でSafariのキャッシュを削除してみると改善するかもしれません。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.