Creative Cloud(フォトプラン)を始めるには
Photoshop CCとligthroom CCからなるCreative Cloudフォトプランを購入しました。
ダウンロードとインストールには成功したのですが、直後に次のようなメールが
きました。送り手はAdobe Systems Incorporated<storemanager@adobe.com>
です。怪しいメールではないのですが、Thank for your purchaseという件名で、
Thanks for your purchase, ***.
Click below to get started using your new purchase.
Get Started
とあります。
get started ですから、ようするに「始めましょう」ということですが、
これを実行しなくても、Adobe Creative CloudあるいはPhotoshopやligthroomのアイコン
から実行できるようです。そこで質問です。このメールを無視してよいのでしょうか、
それとも実行するべきでしょうか。アドバイスよろしくお願いします。