Answered
Creative Cloud Market が表示されなくなりました?
今日、気づいたのですが、ディスクトップアプリケーションに「Creative Cloud Market」 が表示されていません。
デスクトップアプリケーションで「アセット」→「Market」だったと思います。
便利に使っていたのですが、廃止されたのでしょうか?
廃止になったアナウンスを探しても見つかりません。
もしかして、私のディスクトップアプリケーションの不具合でしょうか?

今日、気づいたのですが、ディスクトップアプリケーションに「Creative Cloud Market」 が表示されていません。
デスクトップアプリケーションで「アセット」→「Market」だったと思います。
便利に使っていたのですが、廃止されたのでしょうか?
廃止になったアナウンスを探しても見つかりません。
もしかして、私のディスクトップアプリケーションの不具合でしょうか?

下記に情報がありますが、アセットタブ廃止に伴い、Creative Cloud Marketのアクセス方法も変わりました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.