Skip to main content
Participant
January 12, 2017
Question

Creative Suite5 Master Collectionのアップデートができない

• January 12, 2017
  • 2 replies
  • 225 views

Creative Suite5 Master Collectionを使用しており、アップデートをしようと思っているのですが、

「Photoshop CS5 用 Photoshop 12.0.4 アップデート

このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。」

上記のエラーメッセージを表示され、再度アップデートをしたのですが、同じエラーが続きます。

解決策を教えていただければと思います。

This topic has been closed for replies.

2 replies

Legend
    January 13, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    Community Expert
    January 12, 2017

動作保証外OS環境で利用していないでしょうか。

その場合はアップデータの検知はできても適用はできません。

動作保証環境外の場合は動作についての保証はありませんので、

自己責任での対処が必要です。

(原則としては利用を避けたほうが無難です)