Skip to main content
Participant
October 18, 2015
Answered

Creative Suite 5.5のAcrobat Pro XからAdobe Acrobat Pro DCにアップグレードしたが手続きできない。

• October 18, 2015
  • 2 replies
  • 280 views

Adobe Creative Suite 5.5 Design PreimumにAcrobat Pro Xがあった。Adobe Acrobat Pro DCを購入し手続しているが以下のエラーメッセージがでる。

「アップグレードするためには以前のシリアル番号を指定する必要があります。」

「入力されたシリアル番号は有効ですが、該当する対象製品がこのコンピューター上に見つかりませんでした。」

どうしたらよいですか。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

統合製品に含まれる各ソフトウェアから単体製品へのアップグレードはできません。

Creative Suite や Studio などの Suite製品 に含まれる単体製品のアップグレードはできますか

2 replies

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer

統合製品に含まれる各ソフトウェアから単体製品へのアップグレードはできません。

Creative Suite や Studio などの Suite製品 に含まれる単体製品のアップグレードはできますか

akatsuki_obana

もしかしたら、CS5.5のAcrobatからはアップグレードが出来ないのかもしれません。

最新バージョンへアップグレードできる対象製品は何ですか」に購入前相談窓口への連絡方法が掲載されていますので、一度ご連絡ください。