Skip to main content
Known Participant
May 29, 2017
Answered

Creative Suite6 Design Standardを使用しているのですが

• May 29, 2017
  • 2 replies
  • 309 views

Creative Suite6 Design Standardを使用しているのですが

例えばillustator cs6だけにチェックを入れアンインストールして

インストール時にillustator cs6だけにチェックを入れインストールしても、

illustator cs6と他のPhotoshop cs6、InDesign cs6、Acrobat Ⅹ Proを使用しても

それぞれに不具合など生じたないでしょうか?

(2個だけアンインストールして、その2個をインストールした時なども)

今までは、全てチェックが入ったままアンインストールしていたので、

1個又は2個又は3個をチェックを入れアンインストールして、

そのアンインストールしたのをインストールしても大丈夫なのかなと思い質問しました。

回答宜しくお願いします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer UY320

お好きな製品のみをチェックしインストールできますのでご安心をー。

それぞれに必要なソフトがある場合は自動的にチェック入りますが、

PhotoshopとIllustratorだけしか使わないのであれば2個だけインストールすれば大丈夫です!

2 replies

Legend
    June 5, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。

UY320
    Community Expert
    UY320Community ExpertCorrect answer
    Community Expert

お好きな製品のみをチェックしインストールできますのでご安心をー。

それぞれに必要なソフトがある場合は自動的にチェック入りますが、

PhotoshopとIllustratorだけしか使わないのであれば2個だけインストールすれば大丈夫です!

Known Participant

回答ありがとうございます。

大丈夫だとは思ったのですが、一応確認したくて書き込みました。

また何かあれば質問したいと思うのでその時は宜しくお願いします。