Skip to main content
shinoharay28171968
Participant
December 16, 2016
Answered

creativecloudで共有可能なファイルの種類について

• December 16, 2016
  • 1 reply
  • 326 views

creativecloudで共有可能なファイルの種類は、制限はありますでしょうか。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

WebブラウザでマイアセットにAdobe製品では作成できない全く異なるファイルを入れてもアップロード可能ですし、

それについてもリンク送信やSlackでの共有もできるようになっています。

これについてはヘルプでも特に制限の記載は見受けられません。

Adobe Creative Cloud のファイルやライブラリなどの共有

Webブラウザでのプレビューについては認識・処理可能なファイルのみだと思うので、そのあたりだけではないでしょうか。

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
December 16, 2016

WebブラウザでマイアセットにAdobe製品では作成できない全く異なるファイルを入れてもアップロード可能ですし、

それについてもリンク送信やSlackでの共有もできるようになっています。

これについてはヘルプでも特に制限の記載は見受けられません。

Adobe Creative Cloud のファイルやライブラリなどの共有

Webブラウザでのプレビューについては認識・処理可能なファイルのみだと思うので、そのあたりだけではないでしょうか。

shinoharay28171968
Participant
December 20, 2016

ご回答ありがとうございます。