Answered
CreativeCloudのデスクトップアプリケーションの初期化中にエラーが発生しました
クリエイテブクラウドのアプリを開こうとするとこのような画面が表示されてしまいます。
こちらはどうしたらいいでしょうか?

クリエイテブクラウドのアプリを開こうとするとこのような画面が表示されてしまいます。
こちらはどうしたらいいでしょうか?

デスクトップアプリケーションをアンインストールと再インストールではどうでしょうか。
ただOSバージョンなども気になるところですし、セキュリティソフトの影響を受ける場合もあります。
本ページ右側にあるガイドライン等を参照して、OSバージョンなどの情報も記載してみましょう。
なお Photoshop デスクトップ/Mobile フォーラム から Creative Cloudのダウンロードとインストール に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.