Answered
CreativeCloudをダウンロードしましたがファイルが見つからないか、破損しているメッセージが出る。
Windows10ですが、CreativeCloudをダウンロードしましたが、スタート画面をクリックすると、ファイルが見つからないか、破損しているメッセージが出て、再ダウンロードを要求する。エキスポロ-ラーで見るとファイルはダウンロードされている。
Windows10ですが、CreativeCloudをダウンロードしましたが、スタート画面をクリックすると、ファイルが見つからないか、破損しているメッセージが出て、再ダウンロードを要求する。エキスポロ-ラーで見るとファイルはダウンロードされている。
今回の場合、エクスプローラーなりOS自体が出しているエラーのように見受けられるので、
インストール済みのAdobe製品とは直接関係ないように思います。
Setupをダウンロードしたブラウザがわかりませんが、それを変えた場合はどうでしょうか。
また、別の管理者権限のユーザーアカウントを作成し。、そちらでインストールを試みるなど、
状態・原因の切り分けを行われたほうがいいかもしれません。
cc cleaner Tool ですべてのadobeを削除、OOBEのフォルダ内容削除したら、Creative Cloud がインストールできました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.