Skip to main content
Participant
February 5, 2018
Question

CreativeCloudフォトプランについて

• February 5, 2018
  • 2 replies
  • 248 views

CreativeCloudフォトプランを引き換えコードで購入したのですがPhotoshopもLightroomも体験版か購入するというボタンしかありません。買い直すしかないのでしょうか?

This topic has been closed for replies.

2 replies

assause
Community Expert

まずは下記文書を参考にインストールをしてみてください。

Creative Cloud アプリケーションのダウンロードとインストール

その際、Webのカタログでボタンが「体験版」になっていたとしても、そのまま続けてしまって構いません。

その後のインストール+プランが反映されているAdobe IDでログイン処理をすることで

契約中のアプリケーションが利用可能になります。

なおサポート総合案内 (Japan) から Creative Cloudコミュニティフォーラム(Japan) に移動しました。

akatsuki_obana

パソコンにはすでにPhotoshopもしくはLightroomがインストールされていますか?

もしインストールされている場合はアプリケーションを起動してみて下さい。

まだインストールされていない場合は、アプリケーションをダウンロードしてインストールを行なって下さい。

Creative Cloud フォトプラン スタートアップガイド