Answered
CreativeCloud 2015のサポート期限について
CreativeCloud 2015の明確なサポート期限というものはあるのでしょうか?
↓以下の旧バージョンであれば、記載があるのですが、2015に関して同様の情報を見つけることが出来ませんでした。
ご存知の方がいらっしゃいましたら宜しくお願いします。
CreativeCloud 2015の明確なサポート期限というものはあるのでしょうか?
↓以下の旧バージョンであれば、記載があるのですが、2015に関して同様の情報を見つけることが出来ませんでした。
ご存知の方がいらっしゃいましたら宜しくお願いします。
明確な記載は未だ無いようです、
以前に同様の質問がございましたがその後の進捗は特にないので継続していると考えられます。
またCC世代はCCやCC2014のサポートの明記も無いため、しばらくCC2015は大丈夫だと認識していよいかと思われます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.