Answered
CreativeCloud WEB版でバージョン管理はもうできないのですか?
CreativeCloud WEB版のデザイン・機能面でアップデートがあったようですが、
以前あったバージョン管理機能は、使えなくなったのでしょうか?
下記の機能です。
CreativeCloud WEB版のデザイン・機能面でアップデートがあったようですが、
以前あったバージョン管理機能は、使えなくなったのでしょうか?
下記の機能です。
アドビさんからの正式なコメントが欲しいところですが、なかなかレスがつきませんね。
一応、以下のアドレスからは、バージョン管理画面がでるのですが、昔のサイト表示なので、そのうち無くなるのかもしれませんね。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.