Skip to main content
ゆうひろさん
Participant
November 15, 2014
Answered

CS3InDesignのアクティベーションサーバーを介在しないソフトのダウンロード

• November 15, 2014
  • 3 replies
  • 477 views

CS3InDesignが使えません。アクティベーションサーバーを介在しないソフトウエアをアドビが提供しているようですが、どこからダウンロードしたらよいですか?

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
    Correct answer ディーゼルエンジン

フォーラムご利用有難うございます。

CS3でアクティベーションをしない製品はありませんが、CS3製品のシリアル番号はお持ちであれば、チャット窓口にて対応可能かもしれません。

■チャット窓口

サポートへのお問い合わせ

「他の製品またはサービス」 ⇒ 「ダウンロード、インストール、設定」 ⇒ 「ライセンスとアクティベーション」 と選択するとチャット窓口に入れます。

具体的には、CS3製品の電話でのライセンス認証は終了しているのですが、チャット窓口にてコードを発行する方法があります。

この方法でお持ちのCS3シリアル番号を利用してコードを発行し、認証できないかお試し下さい。

ライセンス認証を電話で行う

3 replies

assause
    Community Expert
    Community Expert
    November 17, 2014

CS3ではなく、CS2と勘違いされているのではないでしょうか。

CS2はアクティベーションサーバを停止したため、

アクティベーション不要なバージョンをダウンロードできるようになりました。

勿論、正規ライセンスを持っていることが前提の措置になります。

ゆうひろさん
    Participant
    November 27, 2014

アドバイスありがとうございました。急を要する大事な仕事でしたので、アドビのサイトから1か月契約のインデザイン6をダウンロードしました。

ゆうしさん

2014/11/27 17:37、assause <forums_noreply@adobe.com> のメッセージ:

CS3InDesignのアクティベーションサーバーを介在しないソフトのダウンロード

assause marked their reply on CS3InDesignのアクティベーションサーバーを介在しないソフトのダウンロード as helpful. View the full reply

Marked as helpful:

CS3ではなく、CS2と勘違いされているのではないでしょうか。

CS2はアクティベーションサーバを停止したため、

アクティベーション不要なバージョンをダウンロードできるようになりました。

勿論、正規ライセンスを持っていることが前提の措置になります。

Following CS3InDesignのアクティベーションサーバーを介在しないソフトのダウンロード in these streams: Inbox

ディーゼルエンジン
    Inspiring
    November 17, 2014

フォーラムご利用有難うございます。

CS3でアクティベーションをしない製品はありませんが、CS3製品のシリアル番号はお持ちであれば、チャット窓口にて対応可能かもしれません。

■チャット窓口

サポートへのお問い合わせ

「他の製品またはサービス」 ⇒ 「ダウンロード、インストール、設定」 ⇒ 「ライセンスとアクティベーション」 と選択するとチャット窓口に入れます。

具体的には、CS3製品の電話でのライセンス認証は終了しているのですが、チャット窓口にてコードを発行する方法があります。

この方法でお持ちのCS3シリアル番号を利用してコードを発行し、認証できないかお試し下さい。

ライセンス認証を電話で行う