Answered
CS3のライセンス認証について
以前使っていたCS3のライセンスが切れてしまい、新しいCS3をアドビのサイトからダウンロードし、インストールして開きましたが、以前使っていたCS3を開いた時と同じく接続エラーという表示が出て開けません。
以前使っていたCS3はアンインストールしてから新しいCS3をインストールしましたし、原因が分かりません。
ご解答よろしくお願い致します。
以前使っていたCS3のライセンスが切れてしまい、新しいCS3をアドビのサイトからダウンロードし、インストールして開きましたが、以前使っていたCS3を開いた時と同じく接続エラーという表示が出て開けません。
以前使っていたCS3はアンインストールしてから新しいCS3をインストールしましたし、原因が分かりません。
ご解答よろしくお願い致します。
失礼しました。いろいろ試されての新規スレッドだったのですね。
改めて質問すること自体は悪いことではありませんが,わたしのように気づかないことも多いはずので,経緯を記したほうが質問側,回答側双方にメリットがあると思います。
ブラウザを変更してもダメでしたか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.