Skip to main content
Participating Frequently
November 24, 2017
Answered

CS3のライセンス認証について

• November 24, 2017
  • 1 reply
  • 772 views

以前使っていたCS3のライセンスが切れてしまい、新しいCS3をアドビのサイトからダウンロードし、インストールして開きましたが、以前使っていたCS3を開いた時と同じく接続エラーという表示が出て開けません。

以前使っていたCS3はアンインストールしてから新しいCS3をインストールしましたし、原因が分かりません。

ご解答よろしくお願い致します。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer katayanagi51

失礼しました。いろいろ試されての新規スレッドだったのですね。

改めて質問すること自体は悪いことではありませんが,わたしのように気づかないことも多いはずので,経緯を記したほうが質問側,回答側双方にメリットがあると思います。

CS3のライセンス認証

ブラウザを変更してもダメでしたか?

1 reply

katayanagi51
    Community Expert
    November 24, 2017

下記に記載されている改善策1・2を試されても改善しなかったということでしょうか。

【お知らせ】CS3及びAcrobat8のライセンス認証について

Participating Frequently
    November 27, 2017

はい、試しましたがダメでした。

katayanagi51
    katayanagi51Community ExpertCorrect answer
    November 27, 2017

失礼しました。いろいろ試されての新規スレッドだったのですね。

改めて質問すること自体は悪いことではありませんが,わたしのように気づかないことも多いはずので,経緯を記したほうが質問側,回答側双方にメリットがあると思います。

CS3のライセンス認証

ブラウザを変更してもダメでしたか?