CS3の無認証版をWindows10にクリーンインストール出来ない。
CS3版をWindows10で使用してきましたが、ファイルがこわれて再インストールしました。
今ではAdobe側の都合でネットや電話での認証ができなくなっているため、サポート資料(【お知らせ】CS3及びAcrobat8のライセンス認証について )に従って無認証版をDLし、旧版を削除後再インストールしましたが、相変わらず認証を求められ、シリアルも旧版のままです。(無認証版ではなく、旧版が再インストールされている。)
サポートにチャットで問合せし、Adobe関連のファイルをすべて削除する方法(以前のバージョンを含むすべての Adobe アプリケーションを削除し Creative Cloud アプリケーションを再インストールする(Windows 8.x および Windows 10) )を教えて貰い、それに従って作業を行いましたが、実際にはここに紹介されているAdobe - Adobe CS3Clean Script はWindows10には対応していないようで、Windows側にUtilityがないために実行できません。
新たにCC版を契約すれば良いのでしょうが、あいにく現在予算がありません。
現在PC上に残っている、旧版の情報をすべて削除して、CS3の無認証版を正しくっくりーんインストールする方法が知りたいので、よろしくお願いします。。