Skip to main content
Participant
November 21, 2014
Answered

CS3をインターネット接続しないでアクティベーションする方法

• November 21, 2014
  • 2 replies
  • 583 views

CS3をインストールしたのですが、インターネットに繋げない端末のためライセンス認証できず、電話認証もサポート切れしておりました。

チャットで問い合わせたのですが、やはりサポート切れとのことで資料等がなく対応できないとのことでした。

インターネットに接続せずに、どうにかライセンス認証する方法はないでしょうか?

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
    Correct answer assause

チャットサポートで対応できないとなると、他に方法はないと思います。

よって一時的にインターネット接続して認証するしかないように思います。

2 replies

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

チャットサポートで対応できないとなると、他に方法はないと思います。

よって一時的にインターネット接続して認証するしかないように思います。

Participant

やはりそうですか。

チャットで対応できなかった時点で、難しいのかと思っておりましたが。。。

一時的にインターネット接続できないか相談してみようと思います。

ご回答ありがとうございます。