CS3WEB PREMIUMのインストールに失敗します。「コンポーネントのインストールに失敗しました」
以下のように表示され、CS3 WEB PREMIUMのインストールに失敗します。

OSはWindows10の64bit版です。
再インストールをする際に、コントロールパネルからCS3をアンインストールしていますが、
再インストール時になぜかAcrobat8Professionalのみがインストール済みになっていて残っています。
※共有コンポーネントのみがアンインストールされ、CS3自体はコンパネから消えます。
コントロールパネルの一覧などを探しても、Acrobat8Proが単独のプログラムとしては表示されていません。
このAcrobat8はCS3インストール前は無かったので、最初のインストールのときにインストールされてしまったものだと思います。
これが悪さをしているように感じているのですが・・・以下のクリーンインストーラーを使っても削除できずに困っています。
・AdobeCreativeCloudCleanerTool.exe
ただ、これが削除できた上で、インストールすればタイトルのエラーが解消されるのかどうかも不明です。
以下の内容なども確認していますが、いまのところ解決できていません。
インストール完了後に「コンポーネントのインストールに失敗しました」エラーが表示される(Windows版 Creative Suite 3)
ご教授いただけますと幸いです。