CS4がインストールできない
よろしくお願いします。
長らく古いMacBookでCS4を使用してきました。
先日、新たにMacBook Airを購入し、そちらのマシンにCS4を再ダウンロード→インストール、無事使用を開始しました。
CS4は順調に使えていたのですが、CS4とは全然関係のないOSの部分でマシンにトラブルが発生し、直らないのでMacBook Airを初期化しました。
その後、再度OSをクリーンインストールしたあとにCS4を再びインストールしようとしたところ、シリアル番号を入れるところで「入力したシリアル番号は無効です。再試行してください」というアラートが出てしまいます。何度やっても変わりません。
インストール制限台数を超えてしまったのか?などと思い、古いMacBookに入れていたほうのCS4のライセンスを解除、その後完全にアンインストールしました。しかし、それでも新しいMacBook Airのほうに新たにインストールしようとすると、「入力したシリアル番号は無効です。再試行してください」と出てしまします。
どうすればよいのでしょうか?
解決策をお教えください
なにとぞよろしくお願いいたします。