Skip to main content
obakanawatashi
Participant
February 3, 2016
Answered

CS4 Web standardについて

• February 3, 2016
  • 1 reply
  • 560 views

初めてなので、失礼な事がありましたらご勘弁ください。

ADOBEからその他のダウンロードでCS4(Mac版)の項目の中にWeb standardがありません。

どなたか、アプリケーションがダウンロードできるURLをお教え頂けませんでしょうか?

よろしくお願い致します。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer 豪華三貫盛り

Download Adobe CS4 and CS3 Free Trials – Direct Links (incl. AE) | ProDesignTools

ここからダウンロードできるようですね。こちらでは試していませんが。

書かれているダウンロード手順でダウンロードしてみてください。

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    February 3, 2016

あくまでも推測になりますが、

各バージョンのソフトウェアのダウンロードページについては

ご確認いただいたその他のページの先にあるリンクにしかないと思いますので、

それ以外での公開は行われていないと考えられます。

豪華三貫盛り
    豪華三貫盛りCorrect answer
    Participating Frequently
    February 4, 2016

Download Adobe CS4 and CS3 Free Trials – Direct Links (incl. AE) | ProDesignTools

ここからダウンロードできるようですね。こちらでは試していませんが。

書かれているダウンロード手順でダウンロードしてみてください。

obakanawatashi
    Participant
    February 4, 2016

ありがとうございます。昨日色々試してみました。最初はダウンロードできたのですが・・・。またダウンロードしたファイルが展開できず・・・。

本日再トライしてみたら、今度は昨日ダウンロードできたサイトに到着できず・・・。

なかなかうまく行きません。ありがとうございます。