Skip to main content
Participant
December 7, 2017
Answered

CS5が応答しなくて起動しません。

• December 7, 2017
  • 2 replies
  • 260 views

アンインストールをしたいのですが,それをする前に,ライセンス認証の解除をしたいのですが,

CS5が応答しなくて起動しません。

アンインストールだけでは,ライセンス認証の解除はできないのですよね。

では,どうすればよいですか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

アンインストール時にはライセンス認証解除もセットで行えるようにはなっています。

アンインストール手順(Windows 版 Creative Suite 5)

また認証数の上限を超えたとしても、PCトラブルの一環ということでの問題であれば、

チャットサポートに認証数の調整依頼は可能です。

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

2 replies

saiixxxx
    Participating Frequently
    December 8, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    December 7, 2017

アンインストール時にはライセンス認証解除もセットで行えるようにはなっています。

アンインストール手順(Windows 版 Creative Suite 5)

また認証数の上限を超えたとしても、PCトラブルの一環ということでの問題であれば、

チャットサポートに認証数の調整依頼は可能です。

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)