Answered
CS5のアップデートが出来ない
PCを買い替えたのでCS5のパッケージ版をインストールし直しました。
インストールした製品は使用できるのですが、終了するたびにどの製品もエラーが出ます。
またアプリケーションマネージャが開いて、アップデートを行いましたがそちらも全てエラーとなります。
手動のアップデートも試みましたが、ダウンロードファイルが開けません。
対処法を教えていただきたいです。
PCはMacでOSは10.14.4です。
PCを買い替えたのでCS5のパッケージ版をインストールし直しました。
インストールした製品は使用できるのですが、終了するたびにどの製品もエラーが出ます。
またアプリケーションマネージャが開いて、アップデートを行いましたがそちらも全てエラーとなります。
手動のアップデートも試みましたが、ダウンロードファイルが開けません。
対処法を教えていただきたいです。
PCはMacでOSは10.14.4です。
こんにちは
10.14だとOSが新しすぎてCS5と互換性がありませんので、残念ながら対処法はありません。
(Macはバージョンが上がると過去のソフトとの互換性を切り捨てる事が多いです)
CS5の公式動作保証は10.8くらいまで、個人的に使っていた感覚でも10.9まではなんとか…10.10以降ではエラーが出てきて10.12以降は実用性がないと感じました。
10.14で使うならば最新版を検討する時期だと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.